Soupe de haddock avec poireau, pommes de terre, maïs et coriandre
Velouté de brocoli, mâche et pomme de terre
Velouté de potimarron et céleri
Salade de crevettes aux pommes et aux endives
Verrine de betterave et chou-fleur avec de la crème fraîche
Verrine de butternut, roquefort et galantine
Verrine de crevettes sur mousse de courgette
Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes
Verrine de potimarron à la poitrine fumée
Harengs fumés aux betteraves, pommes et pommes de terre avec une sauce aux airelles (*)
Pennes sauce à la sauge avec du jambon sec
Jambon, chou-fleur et pommes de terre (*)
Pommes de terre au four avec de la crème de potiron truffée et des lardons
Cabillaud à la poêlée de carottes, courgettes et aubergines avec du boulgour fin
Cabillaud à la mousse de poivrons rouges avec des pommes de terre
Cassolette de haddock aux poireaux avec une timbale de riz (*)
Maquereau à la moutarde avec pommes de terre et haricots verts
Carrelet meunière, boulgour et mousse de poivron rouge
Joues de raie aux petits légumes et au riz (*)
Coquilles Saint-Jacques aux petits légumes (*)
Coquilles Saint-Jacques au cognac avec riz et courgettes (*)
Coquilles Saint-Jacques aux tomates et aux poireaux (*)
Moules au cidre et à la crème fraîche avec des pommes de terre vapeur (*)
Blancs de poulet à la crème au curry servis avec du riz complet
Escalope de poulet à la crème avec pomme de terre, carotte et poireau
Escalope de poulet à la crème au roquefort, servie avec des tagliatelles fraîches et des courgettes
Quiche au poulet avec des aubergines, des oignons et des poivrons rouges
Escalope de dinde à la crème fraîche aux carottes au cumin avec du riz
Escalope de dinde poêlée à la crème fraîche avec des champignons et des tortis
Escalope de dinde aux petits légumes à la crème
Escalope de dinde au bleu d'Auvergne servie avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Escalope de dinde poêlée au reblochon et aux girolles avec des pommes de terre au four
Tranches de gigot d'agneau avec des pennes complètes à la sauge
Côte de porc poêlée au chou-fleur et aux pommes de terre
Filet mignon de porc avec des pommes de terre, du chou-fleur et de la courge butternut
Foie de génisse au bleu d'Auvergne servi avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Oeuf dur au bleu d'Auvergne avec des pommes de terre et du chou-fleur (*)
Omelette aux rondelles d'andouille (*)
Omelette au fromage sur tartine de pain de campagne (*)
Ravioles aux aubergines et aux tomates
Bavarois au café sur biscuit de Savoie